Ритуальное агентство “Осирис”: положитесь на профессионалов при подготовке к похоронам

Жизнь и смерть — в этом красота и грусть бытия человеческого. К большому сожалению все сталкиваются с тем, что нужно навсегда попрощаться со своими родными и близкими людьми. Иногда такой момент настигает очень неожиданно и под покрывалом горя, многие часто не могут провести похоронную церемонию по всем церковным и духовным канонам. В трудную минуту вас всегда готово поддержать ритуальное агентство “Осирис”, которое возьмет на себя все заботы и организует поминки на высшем уровне.

Услуги похоронного бюро “Осирис”

Ритуальное агентство предоставляет широкий спектр услуг для погребения усопшего. Вы можете выбрать то, что считаете наиболее подходящим для вас вариантом:

  1. Организация похорон. Боль от утраты не всегда дает человеку возможность оценивать обстановку критически и самому организовать похоронную процессию бывает очень сложно. Агентство всегда готово вам помочь в оформлении документов, транспортировке тела, доставки усопшего в морг или из морга, организацию транспорта, заупокойную трапезу и многое другое.
  2. Кремация. В современном обществе многие люди более часто выбирают данную услугу, ведь от мысли, что тело будет разлагаться долгие месяцы бросает в дрожь. Похоронное бюро “Осирис” готово помочь вам с данной услугой в кратчайшие сроки. Нужно только подать свидетельство о смерти, паспорт организатора похорон и справку о причине смерти. Далее на ваш выбор можно развеять прах, похоронить на кладбище или оставить в семейном склепе.
  3. Ритуальные венки из живых цветов. В древние времена считалось, что живые цветы сделают дорогу усопшего яркой и умиротворяющей. На данный момент живыми цветами часто украшают крышку гроба в виде веночка, место на кладбище или же зал, где будут поминать усопшего. В ритуальном агентстве вы сможете выбрать любые цветы по доступной цене и не переживать о качестве цветов.
  4. Катафалк. Как говориться в старой поговорке “Смерть и рождение — не знают часов”. Бывает так, что человек умирает в любое время суток и нужно срочно доставить его в морг, а потом отвезти тело на кладбище. Ритуальное агентство готово вам помочь предоставив автобус, обычный автомобиль, VIP-авто. Все, что вы предпочитаете агентство “Осирис” воплотит в жизнь.

Это только малая часть предоставляемых услуг от поминального бюро, больше информации вы сможете узнать перейдя по ссылке https://osiris.memorial/. На сайте также указаны актуальные номера телефонов, если у вас возникают дополнительные вопросы.

Какие документы поможет вам подготовить похоронное бюро?

После смерти близкого человека последнее о чем хочется думать, так это про бумажную волокиту. Находясь в состоянии горя человек может просто не находить сил, ходить по всем инстанциям и готовить соответствующие документы. В этом вам также поможет ритуальное бюро и предоставит следующее:

  • Свидетельство о смерти;
  • Регистрация свидетельства в ЗАГСе;
  • Разрешение о захоронении;
  • Помощь по оформлению бумаг для получения наследства.

Если у вас случилось горе, положитесь на ритуальное бюро “Осирис”, дайте себе время прийти в себя не занимаясь множеством дел одновременно.